Мужчинам всегда очень сложно признавать свои ошибки, и тем более возвращаться домой к женщине, которую предали.

И все ошибаются одинаково. Одинаковая боль, одинаковые слезы.

Больше интересного — в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

Но все же бывают случаи, когда мужчины открыто могут признать свою вину. Например, на приеме у психолога очень многие мужчины раскаиваются о том, что согрешили и хотели бы вернуться в семью.

Истинная история раскаяния 57-летнего Никиты. Имена и фамилии в тексте изменены.

К сожалению, моя история печальна и неприятна. Мы с супругой вместе вот уже 30 лет. У нас растет четверо прекрасных ребятишек: трое сыночков и маленькая дочурка. Наши дети уже понятное дело выросли и дошло время до внуков. Но бес в ребро, мне захотелось приключений. Я понял, что начинаю стареть и решил, как говориться, омолодиться. Конечно у меня часто бывали мимолетные романы, но дальше флирта дело не доходило. Я любил свою жену, но другие мне нравились не меньше.




Но однажды летом, я влюбился. Я думал — это судьба, любовь всей моей жизни. Сначала мы просто иногда виделись, но потом моя новая возлюбленная поставила мне ультиматум — или она или жена.

Я долгое время был в раздумьях, но знаете что узнал, вернувшись домой. Что моя любимая жена заболела. И что мне делать? С одной стороны любимая женщина, верность и преданность, проверенная годами, а с другой — новое приключение, молодое тело и полное приключений будущее.



Ну в итоге я и ушел от жены. Ей стало еще хуже: она потеряла былую свежесть и красоту, осунулась и похудела. Но мне было хорошо: вечная романтика, туры в Испанию, Турцию, новая одежда, имидж, знакомые, тогда как общие друзья и дети от меня отвернулись и перестали разговаривать.

Через полгода заболел и я. Моя новая любовь честно выхаживала меня около месяца, а затем стала намекать мне на то, что я плохой муж. Я, видите ли, мало зарабатываю, и вообще все ее время трачу. Еще и некрасивым стал.

В итоге моя новая «женушка» позвонила старой и попросила приехать и забрать меня. И знаете она приехала. Забрала меня и выходила, но не смогла простить. И тут до меня дошло, кто меня любит по-настоящему.

В итоге, я все равно остался один. Жена предложила мне съехать на нашу вторую квартиру, и разрешила видеться с детьми. Но жить с ней так и не позволила. Так я и остался без жены, но с полным осознанием того, кто любит меня на самом деле. И кого люблю я.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here