Как говорят, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Все хорошие моменты мы связываем с людьми. Случается так, что эти люди внезапно уходят из нашей жизни. Очень трудно навсегда прощаться с человеком, которого любил больше жизни, да и жизнь любил именно благодаря этому человеку. 

Недавно американский фотограф Эйприл Юрчевич-Шепперд случайно стала свидетельницей очень трогательного события. 

Больше интересного — в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

В тот жаркий июльский день Роберт Мур навсегда прощался со своей любимой женой Джерри. Они были вместе 60 лет, прошли сквозь огонь, воду и медные трубы. 

Всю свою жизнь они все делали вместе, шли рука об руку и никогда не ссорились. С каждым годом они все больше и больше боялись того, что одному из них придется скоро уйти, а второй останется горевать. Это случилось — Джерри ушла первой. 



В день похорон Роберт пришел намного раньше официальных похорон. Он хотел остаться со своей женой наедине и сказать все, что было на душе. Ему было сложно стоять, он опирался на палочку. В последний раз он наклонился и поцеловал губы своей жены, затем тихо прошептал: 

Ты меня уже не слышишь, но знай: я всю оставшуюся жизнь буду любить тебя.

Сказав это, Роберт больше не мог сдерживать эмоций. Скупая мужская слеза покатилась по его морщинистой щеке, но он быстро протер её и взял в руку ладонь жены. 




Прошло больше часа, все родные и близкие начали съезжаться, а Роберт все также сидел рядом со своей женой. Временами он поправлял ей прическу и улыбался. Скорее всего, он вспоминал все, через что им пришлось пройти. 

Мур просидел так целых 5 часов, он не хотел ни на шаг уходить от своей любимой. Он только повторял: «А ведь она выглядит просто прекрасно». 

Роберт держался за последнюю возможность посмотреть на свою любимую. Однако родные смогли уговорить мужчину и отправить его домой. Сложно представить, каково ему там, в пустом доме, где все напоминает о его вечной любви — о Джерри. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here