Мой молодой человек — крайне настойчивый и слегка агрессивный парень. Он подкараулил меня возле работы и заставил дать номер телефона. Собственно так мы и познакомились с Сергеем.

Больше интересного — в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

Наш роман развивался ну очень быстро, у уже через 2 месяца мы подали заявление в ЗАГС. Через год — огромная, шикарная свадьба на 200 гостей. Нельзя сказать, что его родители были бы очень мне рады. Но никакой особой агрессии тоже не было: обычные «невестка-родители мужа» отношения.

Сергей был очень заботливым и преданным, и во всем мне помогал. Через 3 месяца узнаю, что беременна. Мы с мужем просто на седьмом небе от счастья, а свекровь почему-то никак особо не среагировала. Все таки первый внук или внучка. Но мою радость не могло омрачить ничего, даже такая странная реакция свекрови.




Беременность прошла гладко (тьфу-тьфу-тьфу) и вот настали роды. У меня начались сильнейшие схватки, но плод никак не хотел выходить и раскрыть матку. Дошло до того, что я просто-напросто вырубилась.

Прошло какое-то время и меня разбудили дикие крики:

— Давай, ты чего тут разлеглась. Тужься!

И тут на свет вышла моя малышка: она была похожа на маленькую сказочную принцессу. Ей проверили все параметры и вынесли из моей палаты. Я тут же провалилась в сон.

Через несколько часов открыла глаза: мой лечащий врач очень странно смотрел на меня. А поняла что что-то не так:

— Что случилось, доктор? С малышкой все хорошо?

После ответа доктора, меня как будто ударило током. Он сказал, что у моей доченьки поврежден позвоночник и она на всю жизнь останется инвалидом. Он даже предложил мне написать отказную. Но, черт побери, о чем он вообще думал. Как я могу отказаться от собственной кровинушки, уверена еще не все потеряно.



С таким настроем я позвонила мужу и все рассказала. Его реакция еще больше меня расстроила и шокировала. Сначала он замолчал, долгих 10 секунд, а затем предложил сделать, как советовал наш врач. Последней капле стал голос его старухи на заднем плане:

— Вот ведьма, даже ребенка не смогла родить здорового.

Я сразу же кинула трубку, собрала вещи и поехала к своим родителям. Было очень больно и сложно, но их поддержка и забота меня спасли. Мои родители уже пару лет жили в деревне, и мы решили, что тоже можем провести там несколько месяцев.

Моя принцесса так быстро росла, что я даже не успевала наслаждаться моментом. Свежий воздух был всем только на пользу: мои мысли успокоились, а у доченьки прошли адские боли.

Я решила купить небольшой домик в этой же деревне и переехать туда. Алиса уже тоже привыкла к деревенской жизни и умоляла меня не уезжать. Она смеялась, играла и плакала — делала все то же самое, что и другие дети. Вот только не могла ходить.

Как-то вечером мы с Алей прогуливались по полю и сзади нас окликает бабуля:

— Доченька, мы все так хотим тебе помочь. Ты знаешь, что в соседней деревне есть врач, который помогает таким деточкам вставать на ножки.

Мы вернулись домой и я тут же, не раздумывая, побежала к этому доктору. Он подсказал, что нас сделать, чтобы Аля встала на ноги. И это правда случилось. Всего через месяц моя принцесса самостоятельно поднялась из коляски, а через 2 без моей помощи бегала и прыгала.

Моей радости не было предела, я была абсолютно счастлива. Но в один вечер мне позвонили до боли знакомого номера:




— Свет, он в боль… больнице. Умирает. Приезжай, спасай мужа, — рыдала мне в трубку свекровь. Но я смогла выдавить из себя только это:

— Мой муж погиб уже пару месяцев назад, до свидания.

Больше меня никто не доставал. Мы с Алечкой жили в мире и согласии, как вдруг к нашей калитке подъехала новенькая иномарка, а из нее вышла свекровь и бывший муж…

В инвалидном кресле. Они сразу же заметили, что Аля бегает и прыгает и были в полном шоке. Они стояли, такие жалкие и такие мерзкие, и умоляли вернуться, но в моем сердце уже не было для них места:

— Пару лет назад вы отвернулись от маленького, беззащитного человека, который был ни в чем не виноват. Вы предали мою дочь, вы предали меня (и хотя слезы наворачивались на глаза, я продолжила). Вы даже не захотели попробовать ее вылечить, поставить на ноги. Вы сказали нам «Нет».

Теперь это говорю вам я. «Нет». Ваш инвалид мне не нужен больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here