Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал булочки с корицей. Какой у него вкус, а аромат просто волшебный.

Больше интересного — в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM   

Если вы любитель эти божественные булочки, но каждый раз ходите в кафе за ними, то мы предлагаем вам рецепт незабываемых булочек, которые готовить одно удовольствие.

Для приготовления теста вам нужно:

Масло сливочное — 100 гр;

Молоко- 200 мл;

Сухие дрожжи 1 пакетик;




Мука- 500 гр;

Сахар- 2ст.л;

Яйца — 2 шт;

Соль — по вкусу.

Для приготовления начинки нужно:

Масло- 150 гр;

Сахар- 125 гр;




Корица 2 ст.л.

Для приготовления крема нужно:

Сливочный сыр- 200 гр (вы можете заменить сгущенкой или маскароне);

Масло- 100 гр;

Сахар- по вкусу.

Приготовление:

В миску влейте водянистые ингредиенты. Далее к водянистым ингредиентам добавьте муку и дрожжи. Тщательно все смешайте. Готовую смесь оставьте настаиваться 30 минут. Тесто должно хорошенько подняться.

Пока тесто настаивается, возьмите другую миску и влейте туда саха и корицу. Все смешайте.




Когда прошло 30 минут возьмите тесто и начните его раскатывать. ПОМНИТЕ: вы должны максимально тонко раскатать тесто. Теперь возьмите мягкое масло и хорошенько размажьте по тесту, а потом присыпьте корицей с сахаром. Начинайте скатывать тесто в рулетик. Возьмите нож и разрежьте на маленькие шарики.

Получившиеся булочки перенесите на противень и смажьте маслом. В таком виде оставьте на 10 минут, а потом только отправьте в духовку на 20 минут.

А теперь приготовим крем: Сахар нужен будет только тогда, если вы будете использовать сливочный сыр. Остальные ингредиенты смешайте.

Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и вылейте на них крем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here